昨日の続きです アーティフィシャルフラワー装飾
某自社ビルエントランス あぁ 携帯写真 色が悪くてすみません・・・ ピントずれてるし・・・
実際はもっと鮮やかなグリーン
エレベーター前にも・・・
8年前に収めたアレンジが まだ 綺麗だったのには驚きました
各所にグレースの花が飾られているこの会社
とっても感じのいいオフィスは建物だけでなく 人が皆とてもあたたかい・・・
担当者Y様なんて 本当に素敵な女性・・・
「出来る」 女の人というのは こういう人を言うのだ・・・と感じさせられる応対
アレンジしている最中 行きかう営業マンであろう男性からも 綺麗ですね・・・ありがとうございます
なんて 声をかけてもらった
こんな 素敵な会社を飾らせていただき 感謝であります・・・
今後共 長いおつきあいの程 宜しくお願い致します
おまけレシピ ~佳代ちゃんへ~
先日話に出た鶏肉のレーズン赤ワイン煮 簡単で美味しかったといってくれた佳代ちゃん
他の教えて!と言われ ずっと忘れてるレシピ こんなとこで 発表です(笑)
ささみのピカタ 超簡単なんで 作ってみてね
① まず ささみの筋をとり 塩 胡椒 軽く小麦粉をつける
② 卵を溶いてふとつまみの塩を+ それにささみをくぐらせ 粉チーズを振る
③ 暖めたトースターに クッキングペーパーをひいて 10分ほど焼く
④ トマトケチャップで飾る お好みで粒マスタードを!
超簡単で 結構いけます(笑)
我が家は とにかく 野菜中心で 昨日はこれに付け合せ
(トマト パプリカ かぼちゃ ぶなしめじ サラダ菜)
菜の花の煮浸しに 筑前煮
(レンコン ごぼう こんにゃく にんじん やまいも たけのこ)
具沢山味噌汁
(おとうふ ねぎ さつまいも 大根 にんじん 菊菜 )
お試しあれ! ちなみにこれも タニタレシピ ローカロリーです
uraiもちゃんと料理してますアピール
応援よろしくお願いします
↓↓↓
にほんブログ村
詳しくは レッスンのページへ!!
スタジオグレースHP